Eu te amei em silêncio

Eu te amei em silêncio

nesta manhã que acordou

neblinada de sonhos.

 

Minhas mãos percorreram

a pele rubra e tímida

em carícias de vento

guiadas e atraídas

por tua paixão

de quentes

e acesas brisas.

 

Teu laço se fez

enquanto feixes de luzes

beijavam meus lábios 

e iluminavam meus olhos

fixos nos teus.

 

Teu desejo ampliou-se

aos joelhos trêmulos

e aos seios famintos

do calor de teus beijos

e teu toque de pele.

 

Sussurrei teu nome

em meio à explosão de luzes

para que apenas você ouvisse

e se calassem todos

os murmúrios e preces

que penitenciavam

por este momento sagrado

de puro encantamento

e amor.

 

Teu toque de luz

e teus lábios celestiais

amainaram minha sede de ti

e transbordaram

o cálice da felicidade,

deixando o corpo trêmulo,

abraçado,

completo,

saciado,

nos braços feitos

de tua doce e meiga luz...