AGRADEÇO

maldito ser que criou a distância

não sabe a dor da saudade

maldito ser que criou a desconfiança

não sabe a dor do amor

porem,

agradeço aquele que me deu a visão

pois nunca pensaria que eu

iria enxergar algo tão cintilante como

seus olhos