Olhos castanhos

Existe aí dentro segredos que ao passar dos dias quero desvendar.

Esses olhos profundos feito o mar,

Onde ninguém jamais ousou mergulhar.

E esse medo bobo de se afogar?

Imagina só que louco... eu que nem sei nadar...

Esses belos olhos castanhos piram nos meus olhos verdes tão claros quanto a luz que existe dentro mim.

No fundo eu vejo toda sua imensidão através dos olhos teus, que são tão meus...

Dizem que as pessoas persistentes insistem apenas naquilo que vale muito apena.

Nada muito fácil me ganhou ao longo dessa vida tão frágil.

Sempre busquei um mistério, um quebra-cabeça ou um labirinto (adorava me perder) ...

Me perco todos os dias na sua magnitude, tem gente que reza para pedir mais do que já possuí e se esquece de agradecer.

(e não existem palavras o suficiente para dizer o quanto e estou grata por você existir dentro e fora de mim)

Não preciso de um grande dia para fazer esse grande discurso sobre você.

Todos os dias da minha vida serão um prazer imensurável me inspirar em você para transcrevê-lo em poesia.

O quanto eu te amo?

Ao longo da nossa história você vai perceber...

- Katty Piquert

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 16/08/2023
Código do texto: T7862867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.