VENHA

 

...devias vir, talvez porque...

 

...um poema,

paira no tempo,

à tua espera...

 

...ou quem sabe,

porque,

a poesia anda triste...

 

...devias vir sim,

porque,

e não talvez...

 

...um imenso vazio,

sem você,

existe...

 

...se,

não puderes vir,

pelo poema...

 

...ou a poesia,

já não faça mais,

sentido...

 

...se,

não puderes vir,

por mim...

 

...creio,

que pelo amor,

que sinto...

 

...por ti,

seja absurdo,

utópico e proibido...

 

...venha,

á toa,

sem algum motivo...

 

...ou colher,

a flor solitária,

em meu jardim...

 

...destemida,

sozinha,

que há muito cultivo...

 

...venha,

tome-a,

em tuas mãos, enfim...

 

...venha,

mesmo que seja,

pra dizer adeus...

 

...leve consigo,

meu querer,

o queixume, a flor...

 

...deixe comigo,

o sonho,

a saudade, o vazio...

 

...o sentir ambíguo;

o sonho contíguo,

deste amor...

 

...venha simplesmente,

ler estes evasivos versos,

tão teus...

 

...mas venha...

...por um instante...

...por favor.!

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/08/2023
Código do texto: T7862860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.