APENAS AMAR
Não quero passar pela vida
Como um cometa que deixa
Apenas rastros no céu
Tornando-se apenas o registro...
De um fato extraordinário!
Eu quero viver nessa vida...
Com paz, carinho e guarida,
Simplicidade e a beleza das flores
Enfeitando a minha morada
Onde eu possa sentir o calor
Do amor que escolher para ficar
Ao meu lado enquanto eu viver.
Não preciso de luxo e confetes,
Para uma vida saudável e feliz.
Que min’alma encontre a alma gêmea
E que juntos possamos trilhar...
Onde o labor nos leve ao lugar
Que sonharmos para nossa morada.
Um lugar onde pássaros cantem,
E o verde da mata enfeitada;
De manhã sob o sol radiante...
E a noite sob a luz do luar...
Faça em nós um retrato do tempo...
Que é o tempo que vamos perdurar,
Com os filhos, ou netos e amigos,
Que na nossa passagem da vida...
Seja a parte importante...
De um lema que um dia traçamos...
Almejando “apenas amar”.
There Válio
Agosto/2023