E toda noite
E você volta todas as noites
Sai do nada e chega de mansinho
Vai abrindo a porta e chegando
Senta ao meu lado e me enche de carinho
Pela manhã vai embora
E assim é todas as noites quentes ou frias
E eu lhe sinto amada minha
E nos pensamentos me enches de alegrias
E toda noite é assim
Quando chegas me sinto amado
Quando partes pela manhã
Me deixas todo quebrado
O coração não lhe quer apenas nos sonhos
O corpo não lhe deseja apenas por um momento
Ele quer estar contigo minha amada
E ser tua felicidade não só no pensamento
Mas toda manhã você parte
E eu fico aqui sozinho
Desejando que a noite chegue
Para novamente receber teu carinho.
Hoje só lhe tenho nos sonhos
E quando eles não vem me sinto só
Durmo com lágrima lá na alma
Quando amanhece junto meus cacos no meio do pó
E sigo a vida mesmo sozinho
Mesmo distante de ti meu amor
Mesmo sem ter lhe dado um beijo
Mesmo sem lhe ter abraçado na noite anterior.