Bela donzela
Onde estás linda donzela?
Hei de amar-te por toda a vida
Sois a minha obra mais bela
Vens que tomo-te qual uma bebida
Apareças nos meus doces sonhos
Quero - te como o meu amor
Não deixes-me aqui tão tristonho
Tirai de mim toda essa dor
Flor cheirosa vem com tua beleza
Perfuma minha vida e minh'alma
És a estrela de maior grandeza
Osculo-te a boca e vem-me a calma