DESPERDÍCIO DA FELICIDADE

Eu tive um amor

Que a mim se dedicou tanto,

Porém não soube dar valor

E por fim foi quebrado o seu encanto.

Ocasionei tantas decepções

Com juras e promessas que traria novas mudanças,

Não me dei conta que estava ferindo dois corações

E ali também estava morrendo a sua esperança.

Esperança de que algum dia

Pudesse trazer de volta o sentimento que havia prometido quando nos casamos,

Não tive a capacidade de trazer a alegria

Foi quando vim perceber que do nosso amor você já estava se cansando.

Cansada de lutar sozinha

Sem ter a minha colaboração,

Tenho ciência que a culpa é toda minha

Que não soube valorizar a nossa relação.

Jamais cogitei

Que depois de vários anos,

Causaria ao seu coração tantos danos

Por severas atitudes que te machuquei.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/08/2023
Código do texto: T7862776
Classificação de conteúdo: seguro