Foto: Inambê
FASCINAÇÃO
Aurora, nascer, viver
Adormecer, sonhar
Madrugada, inverno
Despertar, reviver.
Luz, amanhecer
Passos, pegadas
Água, grãos de areia
Ondas, eu e você!
Entardecer, respingos
Brisa, orvalho, flores
Perfume, fascinação
Sorriso, mãos, afago.
Crepúsculo, magia
Paraíso, céu, utopia
Pôr do sol, anoitecer
Lua, estrelas, amor.