Aceite e Viva!

Depressão passa...

Dor de cabeça não!

A vida passa de repente,

como o sono!

Ansiedade é temporária...

Acontece e brota sempre,

como ervas daninhas,

ordem natural das coisas!

Tem especialista falando...

Padre, pastor, escritor ensinando,

a se desfazer dos caos do interior!

Entenda tudo porque está escrito nas estrelas...

No seu livro da vida, porque não?

Deixe de conversa fiada, aceite e viva!

#JorgeGuima 16/08/2023 - 10:06

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 16/08/2023
Código do texto: T7862743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.