Eterno Amor
A distancia e o tempo usurpou
Você de mim supre evidentemente
Na estação do metro me vim envolvido
Em um eterno abraço beijo escandaloso
Picante da minha linda morena
Em meus braço outra vez
De corpo e alma ser evolveu
Estava escrito este amor eterno
No polemico e contraditório destino
Que nem a distancia e o tempo
Apagou um verdadeiro amor