Amor de Artemis

Você é a paisagem mais linda

que meus olhos puderam hoje contemplar.

Você é o meu coração e a minha vida

e me encontro em teu poema

na paisagem que és e que sou.

 

Sou tépida flor.

Me enrolo em seu corpo,

em teu alojamento de amor.

 

Te acolho, jornada em minhas mãos

e rezo para que as balbúrdias

não se calem em nós

e te voltes sempre ao medieval.

Sabes que tens minha conquista,

até com palavras e borrifos celestiais.

 

Simples assim.

Complexo por demais.

 

Simples porque és

minha vespa aferroada,

tonta e real.

 

Complexo porque és

este céu estrelado

que me cobre

como um manto

de desejo e paixão.

 

Eu percebo sim.

Como será?

É questão

de ponto de vista.

 

Você pode ficar lá,

com cara de paisagem

ou pode paisagem ser.

Se paisagem for,

compro a passagem

para viajar

no Amor de Artemis

e encontrar você

na órbita da Lua, amor.