PERTO DE TI SOU UM MENINO

Perto de ti me sinto criança,

Um menino feliz em seu mundo.

Nem penso em outra coisa,

Que não seja você comigo.

Nada me abala com você,

Preocupações eu não tenho,

Quero apenas viver

E viver no nosso mundo.

Um mundo lindo,

Onde nós mandamos em tudo,

E os pássaros cantam

As músicas que pedimos.

Onde as flores são tão belas,

Que não precisam ser colhidas,

Pois elas nascem com amor,

Quando o amor é correspondido.

Perto de ti o menino que há em mim,

Fica todo assanhado,

Ele quer ganhar seus beijos,

Se fartar de seu mel dourado.

E juntos exploramos,

Como bons aventureiros,

Todos os vales que pudermos,

Desse nosso lindo reino.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/08/2023
Código do texto: T7862664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.