BUSQUE A INSPIRAÇÃO DA PAZ...
A busca da sintonia melhor do enlevo
requer muita atenção e desvelo...
Na simplicidade e âmago do ser
É Preciso despir-se da maldade...
É preciso despir-se de sentimento inferior
é preciso ultrapassar, as vezes o horror...
das mundanas maldades de cada dia ☀️
O Sol da verdade virá...
Só assim o Sol ⛅ da verdade virá
ainda que o céu estejam nublado
ainda que forças do mal o deixem desanimado...
Sabemos o real caminho da Paz...
Há que buscar forças no fundo do coração ❤️
no fundo todos nós sabemos o real e bom caminho
ainda que seres do mal te iludam com falso carinho...
Após cada tempestade, vem o Sol...
A luz pode brilhar sim, como brilha o Sol
Após cada tempestade...e vemos a beleza do arrebol...
Na sutileza você e eu... perceberemos a verdade!
Flores virão com a Inspiração...
Afinal as poesias de flores virão com inspiração
como podem vir belos dias, depende do coração ❤️...
Inspire-se então no Amor que habita em ti...Sim!
Luz SEMPRE...