Na trilha da vida há pedras e flores 💐
Tudo na vida é mesmo passageiro
Quanta coisa temos que enfrentar
O coração exige de um bom guerreiro
Enfrentamento para tudo superar
A vida e cheia de diferentes possibilidades
Há tantos estilos, jeito de felicidade
A vida sempre traz outras oportunidades
E pode até afastar todas as tempestades
A vida tem um propósito, uma missão
Há tantos mistérios que não compreendemos
Há um Deus criador que nos fala ao coração
É envolvendo no amor e paz que o conhecemos
Viver é paradoxal, é dualidade
Dias de alegrias e tristezas alternados
Na luta para focar e buscar a felicidade
Com sentimentos bem empregados
É a motivação que dá esperança
De dias sempre melhores e de vitórias
Fazendo planos a gente sempre alcança
Na fé que se constrói a vida e sua história
A felicidade é uma busca para alma
Na conquista da sua serenidade
Na alegria que tanto acalma
Nesta vida cheia de possibilidades
16/08/23