Triste Beija Flor
Numa manhã tão linda
Fui no seu apartamento
Fiquei horas na berlinda
Sem despertar seu alento
Não viste um Beija Flor
Que voo para lhe ver
Que na sua varanda posou
Querendo atenção de você
Queria somente lhe beijar
E dar provas do seu amor
Por que ele foi se apaixonar?
Queria beijar uma linda flor
Imagem da Internet
Agradeço todo brilho e colosso da interação da minha amiga Poetisa ErivasLucena.
Abraços Poéticos.
Triste Flor
A linda flor ao despertar
Não viu o seu beija-flor
Nem ouviu o seu cantar
O coração acelerou
Espiou pela janela
Correu até a varanda
E ficou de sentinela
No aguardo do seu amado,
Mas ele não apareceu!
Numa tristeza medonha
Cerrou as suas pétalas
Bisonha se recolheu.