Menina Sapeca
Vem minha menina sapeca
Toda sua graça me apetece
Vem minha menina moleca
Na sua aura tudo acontece
Gosto tanto do seu pudim
Com a sua gostosa receita
Faça um doce de quindim
Que a minha gula aceita
Não vivo sem as suas chatices
Num cotidiano sem entrevero
O meu dia fica uma babaquice
Não sobrevivo sem seu tempero
Se o mundo ficar sem barulho
O nosso tempo vai se acabar
Nova vida vai virar um entulho
Sem rede vamos desconectar
Imagem da Internet