Eu e a Flor
No alumiar de um farol
No mar azul de Cabedelo
Avistei o Paraiso num atol
Num clarear sem segredo
Em todos os dias Brancos
Nas águas azuis do Seixas
Ondas puras de encantos
Nos caracóis das madeixas
No meu barco eu ancorei
No porto seguro do amor
Num mirante eu namorei
Cheirando uma linda flor
No passeio da nau Catarineta
Pintamos todo céu de JAMPA
Fazendo manobras e piruetas
Eu e minha Flor Bela espanca
Imagem da Internet