Musa da inspiração

Em um reino de palavras e sonhos a florescer,

Surge minha musa, fonte de inspiração a me envolver,

Mulher bela, estrela guia do meu ser,

No compasso do coração, és meu amanhecer.

Teu olhar, um céu estrelado em noite serena,

Reflete as constelações da paixão que me condena,

Teus cabelos como rios de ébano a fluir,

Seduzem-me como a lua, fazendo-me sentir.

Cada riso teu é melodia que encanta,

Versos se entrelaçam, poesia que se levanta,

Teu toque é a brisa suave que acalma o mar,

Na praia da minha alma, és a estrela a brilhar.

No palco das palavras, és a peça mais sublime,

Teço versos e rimas, em louvor a ti, minha rima,

Ah, musa da inspiração, és a força que me guia,

No palimpsesto do amor, tua essência se irradia.

Caminhamos juntos, corações entrelaçados,

No livro do destino, capítulos encantados,

Teu nome é poesia que escrevo com devoção,

Musa da inspiração, és meu eterno refrão.

drs
Enviado por drs em 16/08/2023
Código do texto: T7862571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.