“Fogo que arde sem doer”
Na ausência do pensar
Retorno com um poema
Onde digo a cada estrela
O quanto meu céu brilha graças a ti
Eram milhões de pessoas ao meu redor
Fazendo a sua pequena parte
E ignorando minhas prosas
Feito amor sólido ou rosa
O quão líquido é o amor?
Se ele se esvai em meio a minha mão calejada
E de grão em grão eu perco o meu punhado
Tornando insuficiente para plantar minha flor
O amor…
Ele é feito chama?
Mas sempre apagam minha brasa
Deixando-me em cinzas…