Voo
Tu vieste como um ar fresco,
Como aquele que inspiramos
Pela manhã, quando o dia
Nasce sabendo que é dia!
O céu sem nuvens se fez tão
Presente entre os meus dedos
Que não soube mais o que era
Aquele meu antigo medo!
Os pássaros pardos vieram
Sobre toda a minha pele
Num cântico à ela igual!
Com as minhas mãos alçei
Um novo voo, tão alto voo
Que as altas nuvens toquei.