Elo Entre Almas

Almas-irmãs se procuram

incessante e desesperadamente

quando a vida

as coloca longe uma da outra.

A insana procura se transforma

em insana paixão

quando do reencontro.

E o amor faz o elo para que ambas,

numa só, possam viver

a eternidade do sonho e do reencontro.