CAMINHOS ETERNOS
Carmen Cristal
Vivendo por mim!
Morrendo por ti!
Sou a força da tempestade.
O barco que singra os mares
e, por um pouco de calor,
deixa a vida seguir seu curso, velejar!
Entregue aos sentidos
e muito mais, por querer amar,
humildemente chora!...
Não sabe quando!...
Nem mesmo aonde ira parar,
Apenas sabe de um único desejo!...
Escrever com sangue, dizer ao mundo,
Quanto amar e sofrer,
Desgastaram toda uma vida!...
Contar sílabas, nas rimas de um poetar
por onde fez tanto por conquistar!...
Viver, acreditar e amar!...
Mas nem assim, foi feliz!...
nem pode mostrar de si o coração,
Chorar e sofrer se fez a opção...
Por mim ou por ti,
vivendo ou morrendo,
nada restou!... Só saudades...
Botucatu-SP
EDIMAR LUZ
"Vivendo por mim! Morrendo por ti!"
O dilema do amor eu quero atravessar
Como um barco veloz a singrar por aí
Os mares da vida para te encontrar!..."
Picos - Piauí