Minha felicidade
Não troco ela por uma Ferrari,
amo ela como amo um Campari,
é o meu amor minha felicidade.
Não troco ela por uma mansão,
amo ela de coração,
é amor de verdade.
Não troco ela por uma nave espacial,
amo ela, é um amor incondicional.
Não troco ela
por um prêmio de loteria,
amo ela como amo o nosso dia a dia.