Quando ela vem assim
Quando ela
vem cheirosa
Ela vem dengosa
com bandeira de paz
Com olhar em chama
Com o amor que clama
Todo seu querer
de querer ser feliz
e a mais cintilante
das amantes
que ela pode ser
Quando ela vem assim
todinha pra mim
Perfumando o ar