VOCÊ...
Penso em suas faces
Que me mudaram as fases
Boca bonita de ser beijada
Mãos elegantes e faceiras
Dum homem sábio e generoso
Versão sem igual neste mundo
No seu risco ficou a imagem nutrida
Duma saudade sem despedida alguma
Sou o espelho do poço sem a tua presença
Explícito e fotografado olhar em nuvens de mágoas...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
20 de dezembro de 2007 - 17h55
www.desassossegoemversos.com.br