Incógnita

Vc já disse não.

Mas continua me dando atenção.

Mais do que parece ser só amizade.

Vc quer coragem?

Não serei incoveniente.

Mas vc provoca uma ousadia.

Minha alquimia busca uma fórmula pra lidar.

Um meio termo.

Poderia me sentir confuso.

Mas com vc, ñ posso bobear.

Ñ perderei nenhuma chance.

A esperança é a última que me mata

Estamos sob o mesmo teto e vc está dentro.

E parece integrada.

Seu lar, meu amor. Nosso, tudo nosso...

Fernando Tamietti
Enviado por Fernando Tamietti em 15/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7862277
Classificação de conteúdo: seguro