UM AMOR PARA SER ETERNO...
Carmen Cristal
Te procuro,
Ando pelos mundos
Buscando te sentir!...
Pelos contos de fadas!
Pelas histórias de mil e uma noites!
Quero é estar contigo...
A realidade machucou minh'alma
Deixa-me, deixa que eu fuja...
Não quero sentir dor!...
Te procuro,
Vem ao meu encontro!...
Pelo mundo dos sonhos, vamos seguir!...
O tempo me traiu, mas ainda assim,
Estou aqui e te espero,
Te amo, te quero mais que nunca!...
Vem!... Vamos sonhar,
vamos em contos de fadas acreditar!
Vem meu amor, vamos amar...
Botucatu-SP
EDIMAR LUZ
"Um amor para ser eterno..."
É preciso nascer bem no coração!...
Vem me amar no verão e no inverno,
Na primavera e no outono, com muita paixão!..."
Picos - Piauí