Amor é Gesto
Além do sexo
Em uma ardente noite,
Além dos afetos individuais,
Além do próprio umbigo,
Além de uma longeva amizade,
Além dos riscos
Em toda convivência humana,
Amor é gesto, ação,
É o que se faz pela pessoa amada,
É dar, receber...
É construir significados à dois,
Atrelar os dias
À pessoa escolhida,
Ofertar tudo ao outro
E viver um investimento
Que cresce no agir diário.
Dar novo sentido à vida, à dois,
Unir numa só fonte,
Germinar companheirismo
Em terras que foram
Marcadas pela solidão.