No Horizonte

Olho para

o horizonte

nesse fim de

tarde.

Tudo chega

ao fim como

o pôr do

sol sobre

a linha do

horizonte.

Tudo se

esvai como

folhas de

outono

levadas pelo

vento.

Mas tua

falta ainda

continua a

florescer.