Coração sem amor…..

Não vou deixar o coração amar,

não quero de você me esquecer,

todas as fogueiras da paixão,

vāo ter muito que esperar.

Em meus lábios outros beijos,

não vou querer mais beijar,

de amor ninguém mais vou chamar,

nossa música não vou mais escutar,

com você aprendi não sonhar,

e mesmo com o tempo a passar,

vou me esquecer deste amor insano,

afinal ninguém amou foi engano….

April
Enviado por April em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7862200
Classificação de conteúdo: seguro