Meu coração está rasgado

Agora o outono chegou

Sinto que estou

perdendo você...

Eu me sinto sozinho

Sem receber o seu carinho

Você foi a única mulher que me amava

Os ventos pairam no ar

Minhas lágrimas caem no chão

E me sinto arrependido,

agora meu coração está rasgado

As folhas caem

e as flores somem

Sinto que nosso amor

não tem mais volta...

Perdoe-me, eu errei

Você pode me dá uma chance?!

Sei que você está muito magoada

Sei que você não quer mais falar comigo...

Eu compreendo, você não merecia sofrer por minha causa...

Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 15/08/2023
Código do texto: T7862186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.