Amor
Na ânsia de procurar não o achei ,
Foi desapercebidamente ,
Em um momento improvável,
Em um dia corriqueiro
De uma sexta de rotina
Que meus olhos
Esbarraram em seus miúdos olhos
Foi o espanto mais bonito que minha alma havia tido,
Porque embora não tenha acontecido ,
naquele momento,
Nenhum de nós havia percebido,
Foi no correr do dia -a - dia
Observando-nos silenciosamente
( virtualmente)
Que percebemos que naquele olhar de espanto houve também admiração ,
Eu apreciava as suas palavras
Você apreciava o meu silêncio , por trás de uma face escondida em uma máscara
Eu vi em ti infinitas qualidades buscadas
em pessoas , ao longo de toda uma vida
Senti aquele frio bobo que invade o rosto em forma de sorriso,
Senti como se as borboletas no estômago, outrora mortas revivessem
Senti como se depois de tantas dores
Vinda de outras tentativas,
Finalmente começassem a cicatrizar
Senti como se
Olhando para você , para tudo que você fazia
Que talvez pudesse mais uma vez tentar,
Esquecia a dor do amor passado ,
Sentia novamente a vontade de amar e se entregar , e fazer, e viver e morrer , morrer de amar ...