O Encontro dos Sonhos

No horizonte, a moça jovem sonha,

Em busca do amado que a encanta,

Seus olhos brilham, a esperança se entrelaça,

No coração, a paixão se agiganta.

Pelos campos verdejantes ela caminha,

O vento sussurra segredos ao seu ouvido,

A natureza, testemunha de sua sina,

Acompanha-a nesse sonho colorido.

Em cada pétala de flor que desabrocha,

Ela vê o reflexo do seu amado,

Nas águas calmas do rio que se aloca,

Enxerga o amor que sempre foi desejado.

E quando a noite cai, estrelas a guiar,

A moça jovem segue seu caminho,

Em seu coração, a chama a incendiar,

A certeza de que encontrará seu destino.

E assim, a moça jovem persiste,

Em seu sonho de amor e de encanto,

Pois sabe que o destino não desiste,

De unir almas que se amam tanto.

Que essa poesia possa tocar seu coração,

E trazer esperança aos sonhos seus,

Pois o amor, com sua doce emoção,

Sempre encontra um jeito de ser seu.

skype: rubia.rbro03@gmail.com

MeninaRubia
Enviado por MeninaRubia em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7862073
Classificação de conteúdo: seguro