CAFÉ

do meu coração mora a intensidade

sempre vivo e embargo boiando sobre ela

daquilo que os outros sentem

sinto duas vezes mais profundo

posso me afundar quando quiser

mas insisto em ficar boiando,

pois quando afundar

eu serei igual a um café quente

sobre a mesa esfriando-se

mesmo quente de novo,jamais

terá o mesmo sabor