Vem!

Vem ser minha poesia!

Quero te escrever os versos mais bonitos.

Te encantar todos os dias!

Abra as portas do teu mundo.

Deixa eu entrar no teu coração!

Conheço tuas dores, tua estória.

Deixa eu ser abraço abrigo!

Deixa eu te acolher!

Vem comigo!

Deixa pra lá esse medo bobo de amar!

Tenho um universo novo te esperando. Acredite! O amor pode ser lindo!

Deixa eu te levar por caminhos de flores. Vamos juntos mergulhar nesses

mares nunca antes amados!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 15/08/2023
Código do texto: T7861946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.