Do amar
Fosse eu
tentar chegar no céu
sozinha / levinha
Fosse eu
caminhar sem rumo
sôfrega / trôpega
Cairia em mim
lá na frente
no nascente
de um dia
E retornaria
para a realidade
que continua com
saudade
do que foi
e perdeu-se no ar
apesar do tamanho
do amar
RR-11082023