COMUM

comum

por que me olhaste com outros olhos?

sou apenas um comum, talvez o fato de eu

escrever poemas?

sou apenas um comum

afinal

de todo homem,saem belas palavras com a

precensa do amor

então,

por que me olhaste com outros olhos?