Amor & Amar

Único amor

Que não compensa viver!

É, um amor não correspondido.

AQUELE AMOR...

Que é capaz de "ferir" a alma,

Desmotivar o coração de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 15/08/2023
Código do texto: T7861869
Classificação de conteúdo: seguro