Gratidão
Sinceridade é fundamental
Tenha gratidão
Respeitem o amor
Pois ele é um bem sublime
É o maior bem que temos
Pois ele cura a alma
E liberta o coração
Gratidao ronda meu coração
Mexe com minha emoção
Lealdade meu coração invade
Respeite o amor
Bem maior não há
Nunca deixem de amar
Viva em nome do amor
Amor e gratidão ronda
Meu coração
Mexe com minha emoção
Me faz chorar
Descobri o ser humano
Pode amar
E o melhor da vida desfrutar