Hoje

Hoje

Viva o hoje

o passado já passou

o presente é o amor

o futuro não chegou.

o seu sangue

é a tinta que na minha

caneta posso usar,

hoje vivo o amor

meu futuro é casar.

A natureza da vida

é viver, acreditar

nós sonhos e nós

braços, adormecer.

mude o seu hoje

que o mundo

muda com você,

não pare no tempo,

se ame e se permita

viver.

Poeta Zé do Sertão

Curitiba -PR

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 15/08/2023
Código do texto: T7861803
Classificação de conteúdo: seguro