Alívio Imediato
Escrevo quando sinto tua falta
Que é quase sempre que não te vejo
O tempo parece um lampejo
longe de sua boca perfeita
Crio arte como alívio imediato
Não que a arte consiga mudar um fato
De que em alguma rua minha vida cruzou com a tua
E se uniu nua, naquele ato
E de arte em arte, de parte em parte
Assomo minha sombra no guarda-sol da tua
Todo amor é mesmo um pouco cafona
Mas te amo, sob o céu, sob a lona, nua.