Vento Sul

Ah Vento Sul

Floripa, Praia Brava

Rosa norte

Por uma noite senti teu calor

Teu sotaque a rosa vento

Alento a beira mar

Tuas frestas de intensidade escorpiana a me tocar num ritmo equalizado

Eu sabia que havia mais que um balanço da rede do som

Da casa de show aos nossos movimentos

Você incerto

Incógnita me olhava

Dançava a meu ritmo

Eu te olhava e não entendia bem

Mas queria

E traduzia discretamente

Fim de festa despedida honesta

Abraço prolongado a derrapar nos gracejos seus

Emaranhados Sul em mim Sudeste

Ligeiro, apressado e tão desejado beijo...💫

Brisa passageira

Vento sul

Mar azul

- PILLAR 🌊