Detalhes.
No compasso do olhar, o desejo aflora,
Elegância em cada passo, em cada gesto,
É paixão que não se contém e adora,
O encontro ardente, o desvendar do resto.
Na dança dos corpos, a entrega se desperta,
A sutileza na pele, no toque suave,
O fogo que arde, a luxúria que alerta,
A paixão incendeia, não tem tempo de chave.
O detalhe na palavra, na sedução contida,
Desejo que transborda, que se revela,
Na atração que impera, na entrega compartida,
Os corpos unidos, a chama que inflama a vida!.
Toda elegância é pequena,
Para expressar o desejo profundo do amar,
Na paixão que nos consome, se desdobra e serena,
Elevando-nos ao êxtase do sentido, de se apaixonar...