MAIS UMA NOITE SEM AMAR VOCÊ
...as noites,
não são mais,
como antes...
...pelo menos as minhas noites,
onde os sonhos navegam,
em mares distantes...
...e como nau absolta,
e não fugidia,
no horizonte...
...de meus desejos mais profanos,
contempla-me,
de olhos sedentos...
...naufragar,
mais uma vez,
nas ondas insensatas do tempo...
...e mais uma noite se esvai,
no dançar contínuo,
das horas...
...sem amar você...
Bené Bené