DIVINA É SUA IMENSIDÃO
...pode até ser ilusão,
mas é demasiadamente,
motivador...
...em renascer,
todas as manhãs,
e então...
...relembrar docemente,
os doces sonhos,
deste amor...
...ter sua gentil companhia,
é como contemplar,
o céu numa noite sem lua...
...e no silêncio,
desta,
escuridão...
..sentir varar,
meus olhos,
o brilho incandescente...
...de uma constelação,
de estrelas,
de 5ª grandeza, distantes...
...é sonhar,
um sonho sublime,
de amor...
...adormecido,
no colo acolhedor,
de sua Divina imensidão...
Bené Bené