ETERNAMENTE
...existe um relicário,
guardado,
em mim...
...onde,
suas lembranças,
estão eternizadas...
...em versos,
de poemas,
recitados...
...no silêncio,
de minha alma,
que te clama...
...é necessário,
lembrar-te,
a todo instante...
...posto,
que este amor,
não mais itinerante...
...levarei comigo,
além Mar, além céu,
eternamente...
Bené Bené