Atitude

Amor significa atitude

e se mudança é aceitar o Quem do outro

o amante cresce lapidando a lágrima

amor só é correspondido solitário

saber que no coração da amada há sempre um alguém

é do amor razão maior

quanto maior a sombra no sentimento é mais que amar,

é por amor que se coloca num balão a alma querente

p'ra espalhar pirilampos de atenção pela noite da tristeza amada

porque no amor só a diferença importa,

desculpe se te amo tanto que te importuno por nada,

desculpe por ser um olho voraz atrás da porta,

principalmente desculpe as palavras trouxas

de um homem que por jovem envelhece a sombra

pois sei que o muito que esperas não se mede em versos

mas na maré alta que levo dentro da bolsa,

e caso te causar tédio esta carta escrita na confissão que tomba,

o coração responde ao desejo do estradeiro triste

que te quer mulher além das respostas amando unicamente por amar

aquela por quem o portão se arromba