POSSO
Autoria de: Regilene Rodrigues Neves
Posso te tocar
E ao mesmo tempo
Sentir tua boca
Possuir teus lábios
Na suavidade perdida
Entre os céus e a terra
Numa viagem infinita
Por caminhos do sentimento!
Posso afagar teu corpo
Num impulso do meu querer
E ao mesmo tempo
No teu colo repousar minha alma
Viajar nos teus olhos
E ter a sensação de uma quimera...
Posso ir além
Sentir tua pele
Para que meu corpo
Possa vibrar diante das tuas sensações
E ao passear na inocência do teu prazer
Chegar aos teus ouvidos num sussurro
De palavras soltas
Querendo envolver-te na magia
De minhas emoções
Vibrar ao teu delírio
E ser paz na tua alma
Que descansa sobre o luar...
Num pedido de estrelas
Configuro o meu amor
Ao universo
Certo de que a resposta
É bem mais do que a consonância do momento!
E o orgasmo
Ainda tece-me a entranha
Numa convulsão de alma e corpo
Paixão e desejo!
Posso não ser um sonho
Que busca os teus devaneios
Porque posso sentir
Teus braços envolvidos no meu abraço
E tuas pernas entrelaçadas
Posso velar o teu sonho
E sentir tua respiração morna e doce
Diante da beleza infinita do teu sono...
Posso despertá-lo com meus lábios
Em busca de tudo outra vez
E ter a certeza desta hora e deste lugar
Até mesmo deste luar
Que cobriu meu segredo de te amar!