Queria poder

Queria poder parar no tempo

Agradecer eternamente a Deus por ter momentos contigo.

Ainda que apenas amigáveis. Ainda que singelos.

Queria poder me perder em seu olhar.

Desconectar-me de tudo e me conectar com o mais profundo do meu ser.

Poder expressar a ti todo meu querer.

Queria poder sentir teus lábios.

Queria ter seu sorriso apenas para mim, ainda que por minutos.

Queria ter você ao meu lado e poder demonstrar-te meu amor eternamente.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 14/08/2023
Código do texto: T7861590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.